21. - 22.03.2022, Kalkar
Das Messe- und Kongresszentrum Kalkar und das Wunderland Kalkar möchten den Profis der Branche einen Weg aus der Krise aufzeigen, Tipps an die Hand geben und gleichzeitig ein Get Together der etwas anderen Art organisieren. Eines, das Vorwärtskommen signalisiert und die Beteiligten ein wenig für das negativ Durchlebte entschädigt. Die „Gastro 2.0“ ersetzt 2022 die etablierte Fachmesse „Gastro_Tek und bringt alte und neue Bekannte aus ganz Deutschland und den Niederlanden „an einen Tisch“. Erwartet werden rund 800 Teilnehmer.
Die Unternehmen der Hotellerie und Gastronomie erhalten die Gelegenheit ihre Stammkunden nach langer Zeit wieder unter einem Dach in der HanseHalle Kalkar zu vereinen. Man/frau kann sich bei Ausstellern über neue Produkte und Dienstleistungen informieren, netzwerken, Fachvorträgen lauschen und gutes Essen genießen (und bewerten). Alle Branchenmitglieder haben die Möglichkeit ein oder mehrere Tische zu reservieren. Nicht zuletzt spielt auch das vertraute Zusammensein nach schwierigen Zeiten eine wesentliche Rolle. Ein Ziel des informativen, aber gleichzeitig auch informellen Events ist es, Probleme offenzulegen und einen gemeinsamen Blick in eine gestärkte Zukunft zu wagen.
Die Deutsch-Niederländische Fachmesse Gastro_Tek richtet sich an Hersteller, Lieferanten und Händler von Gastronomie- und Hotelleriebedarf. Auf dem Messegelände finden Besucher einen Mix an Unternehmen verschiedenster Bereiche. Hierdurch entsteht eine Plattform, die es sowohl den Besuchern als auch den Ausstellern ermöglicht, bestehende Kontakte zu pflegen und neue Kontakte zu knüpfen und sich aus erster Hand zu informieren. Das Ausstellungsspektrum umfasst Küchengeräte, Getränkezubehör, Kühlsysteme, Hotelartikel, Betriebskleidung, Datasysteme und vieles mehr.
Die Unternehmen der Hotellerie und Gastronomie erhalten die Gelegenheit ihre Stammkunden nach langer Zeit wieder unter einem Dach in der HanseHalle Kalkar zu vereinen. Man/frau kann sich bei Ausstellern über neue Produkte und Dienstleistungen informieren, netzwerken, Fachvorträgen lauschen und gutes Essen genießen (und bewerten). Alle Branchenmitglieder haben die Möglichkeit ein oder mehrere Tische zu reservieren. Nicht zuletzt spielt auch das vertraute Zusammensein nach schwierigen Zeiten eine wesentliche Rolle. Ein Ziel des informativen, aber gleichzeitig auch informellen Events ist es, Probleme offenzulegen und einen gemeinsamen Blick in eine gestärkte Zukunft zu wagen.
Die Deutsch-Niederländische Fachmesse Gastro_Tek richtet sich an Hersteller, Lieferanten und Händler von Gastronomie- und Hotelleriebedarf. Auf dem Messegelände finden Besucher einen Mix an Unternehmen verschiedenster Bereiche. Hierdurch entsteht eine Plattform, die es sowohl den Besuchern als auch den Ausstellern ermöglicht, bestehende Kontakte zu pflegen und neue Kontakte zu knüpfen und sich aus erster Hand zu informieren. Das Ausstellungsspektrum umfasst Küchengeräte, Getränkezubehör, Kühlsysteme, Hotelartikel, Betriebskleidung, Datasysteme und vieles mehr.